Sobre a Lata

A história da lata começou em 1795 quando as tropas de Napoleão estavam sendo arrasadas mais pela fome e doenças relacionadas do que pelo combate. As conquistas militares e expansão colonial requeriam a invenção de algum recipiente capaz de transportar comida sem apodrecer, foi quando o governo Francês ofereceu um prêmio de 12.000 francos para quem inventasse um método de conservar comida.

A embalagem de aço é, tecnicamente, uma das melhores formas de se acondicionar produtos, são destinadas a contê-los, desde a sua fabricação, até a sua entrega ao consumidor, com a finalidade de protegê-los de agentes externos, de alterações e de contaminações, assim como de adulterações.

Convenientes, duráveis, completamente recicláveis e contendo uma série de produtos, incluindo alimentos com baixos teores de sal e açúcar, as latas de aço podem conter, desde produtos delicados como balas, biscoitos finos até produtos de uso industrial, como óleos lubrificantes e tintas navais, podendo preserva-los por mais tempo.

Quando se pensa no transporte de longa distância ou em condições críticas, por exemplo, a embalagem de aço é a primeira a ser cogitada por sua resistência mecânica.  Além de serem embalagens ecologicamente corretas, pois são feitas de metal 100% reciclável, e a litografia fornece um excelente aspecto de prateleira.

Selos
  • Site Seguro

Laminas Industrial LTDA - CNPJ: 02.175.682/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail